贅沢な食事 鮨 先日、二番町にある寿司きんぼしへ初めて行ってきました。 店内は広く、カウンター10席くらい、座敷も5部屋くらいあったかと思います。 平日の夜にも関わらず、次から次へとお客様。かなり人気のお店のようです。 2週間くらい前に予約してカウンターに座って主人と対面しながらの食事でライブ感も楽しみながらの寿司を堪能しました。大トロ、ノドグロ絶品でした。 気になった方は下記WEBチェックしてみてください。 寿司きんぼしへGO!
春 卒業~入学そして送迎~歓迎と人々の移動が目立つ気ぜわしい時期を毎年桜が満開になりそして散っていきます。早いもので今年も今日から4月です。 気合入れなおし頑張ります。 画像は会社前の公園で満開間近の桜です。(8分咲くらい)
椿さん 商売繁盛祈願! 松山市のこの時期のイベントと言えばやはりココ!椿さん参拝ヽ(´▽`)/ 昨晩、寒かったですが行ってきました。昨年の商売繁盛の御札を納めて新しいものを購入。 開業してから毎年行ってるので行かないわけには行かずルーティン化してます。 3年ぶりの通常開催でかなりの賑わいが戻ってて露店も通常営業されてました。 東京ケーキが個人的に好きなので1000円分購入して食べながら露店通りを歩いて雰囲気満喫して 帰りました。 今日まで開催のようですのでまだの方は急げ!